Pain de Soda Irlandais Sans Gluten

Pain de Soda Irlandais Sans Gluten
La recette du Pain Soda irlandais sans gluten pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 6 heures et 40 minutes. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 175 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Soda Irlandais Sans Gluten, Pain de Soda Irlandais sans Produits Laitiers, et Mardi Sans Gluten: Pain Soda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Incorporer les raisins secs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
RaisinRaisin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer graduellement le mélange de mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Placer sur la surface légèrement saupoudrée de mélange de farine. Pétrir doucement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
5
Placer la pâte sur une plaque à biscuits; former un cercle d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le pain en X d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Cuire au four à 232° 5 minutes; réduire le feu à350 et cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Servir avec du beurre et de la confiture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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