Pain de Soda Irlandais Sans Gluten
La recette du Pain Soda irlandais sans gluten pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 6 heures et 40 minutes. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 175 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Soda Irlandais Sans Gluten, Pain de Soda Irlandais sans Produits Laitiers, et Mardi Sans Gluten: Pain Soda pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Incorporer les raisins secs; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer graduellement le mélange de mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de mélange de farine.
Placer sur la surface légèrement saupoudrée de mélange de farine. Pétrir doucement 4 ou 5 fois.
Placer la pâte sur une plaque à biscuits; former un cercle d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le pain en X d'environ 1/2 pouce de profondeur.
Cuire au four à 232° 5 minutes; réduire le feu à350 et cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 4 heures.
Servir avec du beurre et de la confiture, si désiré.