Pain de Singe Pendant la Nuit

Pain de Singe Pendant la Nuit
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 547 calories. Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, Le pain de singe de nuit pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin moulu, du romarin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Singe aux Pommes Pendant la Nuit, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: dans le bol d'un batteur sur socle avec le fouet, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirez le fouet et remplacez-le par un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter tout sauf 3/4 tasse de la farine restante et pétrir à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez plus de farine si nécessaire; la pâte doit être douce et humide mais pas collante. Pétrir à basse vitesse 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte dégage les côtés du bol. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir à la main environ 30 secondes. Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les 8 onces de beurre non salé, la cassonade, le romarin et les raisins secs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Cous De PouletCous De Poulet
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Verser la moitié de la garniture dans le fond de 2 casseroles bundt et réserver. Couvrir et conserver l'autre moitié de la garniture au réfrigérateur jusqu'au lendemain matin.
9
Placer le beurre fondu et le romarin pour l'enrobage dans un bol peu profond et remuer pour mélanger. Une fois la pâte levée, étalez-la sur une surface légèrement farinée. Répartir la pâte en morceaux de 1 once; rouler chaque morceau en boule. (Vous devriez avoir environ 36 balles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Rouler les boules dans le beurre fondu et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Répartissez les boules uniformément entre les 2 casseroles bundt. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Retirez le pain du réfrigérateur et placez-le dans un four éteint. Remplissez une casserole peu profonde aux 2/3 - pleine d'eau bouillante et placez-la sur la grille sous le pain. Fermez le four et laissez le pain lever jusqu'à ce qu'il ait l'air légèrement gonflé, 20 à 30 minutes. Une fois le pain levé, retirez-le et la casserole d'eau peu profonde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Une fois le four prêt, placez le pain sur la grille du milieu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Placer le reste de la garniture dans une petite casserole et mettre à feu moyen. Réchauffer jusqu'à ce que le mélange soit versable, environ 5 minutes. Quinze minutes après la cuisson, versez le reste de la garniture sur le pain et terminez la cuisson. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis retourner sur un plateau ou une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
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