Pain de Singe Mexicain

Pain de Singe Mexicain
La recette de Pain de singe mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson. Trempez 1/3 des morceaux de biscuit dans le beurre; placez-les dans la poêle préparée. Garnir de 1/2 tasse de cheddar, 1/4 tasse de poivrons et 1/4 c. à thé. persil; répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
CheddarCheddar
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Couvrir du reste des morceaux de biscuits trempés, des poivrons et du persil; garnir de la mozzarella combinée et du reste du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BiscuitBiscuit
CheddarCheddar
PersilPersil
PoivrerPoivrer
4
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 min. Retourner le pain sur une assiette; retirer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
CuisinesMexicain
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