Pain de Singe Mexicain
La recette de Pain de singe mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson. Trempez 1/3 des morceaux de biscuit dans le beurre; placez-les dans la poêle préparée. Garnir de 1/2 tasse de cheddar, 1/4 tasse de poivrons et 1/4 c. à thé. persil; répéter les couches.
Couvrir du reste des morceaux de biscuits trempés, des poivrons et du persil; garnir de la mozzarella combinée et du reste du cheddar.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 min. Retourner le pain sur une assiette; retirer la casserole.