Pain de Noël dans les Îles

Le pain de Noël dans les îles pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain des Îles Grecques, Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain, et Îles Flottantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Battre ensemble les œufs, l'huile, le rhum et le lait dans un bol. Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un autre bol.
Mélanger la farine dans les œufs jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés. Incorporer délicatement l'ananas, les cerises et la noix de coco.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille.