Pain de Maïs à l'Érable à l'Ancienne

Pain de Maïs à l'Érable à l'Ancienne
Le pain de maïs à l'érable à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à l'Ancienne, Vinaigrette au Pain de Maïs à l'Ancienne, et Farce de Pain de Maïs à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine