Pain de Maïs Saucisse
La recette du pain de maïs à la saucisse pourrait satisfaire votre envie du Sud dans les environs 1 heure. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories par jour, 17g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de saucisse de porc en vrac, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si génial. Farce de Saucisse de Pain de Maïs, Pain de Maïs et Farce à la Saucisse, et Vinaigrette au Pain de Maïs Saucisse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le maïs, le lait, les œufs et l'huile.
Verser la moitié dans un 10 pouces graissé. poêle en fer allant au four.
Saupoudrer du mélange de saucisses et du fromage.
Étaler le reste du mélange de semoule de maïs sur le dessus.
Cuire au four à 425° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain de maïs en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du pain de maïs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Dom Pérignon (capsule déchirée). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 329 dollars.
![Dom Pérignon (capsule déchirée)]()
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.