Pain de Maïs Moelleux Sans Gluten

Pain de Maïs Moelleux Sans Gluten
La recette de Pain de maïs Moelleux Sans gluten est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la farine de millet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Comment Faire des Biscuits Moelleux Sans Gluten, et Biscuits Moelleux Au Fromage Aux Épinards Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, l'eau et l'huile végétale dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la semoule de maïs, la farine de millet, la farine de riz, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine De MilletFarine De Millet
SemouleSemoule
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange liquide dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
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