Pain de Maïs Moelleux Sans Gluten
La recette de Pain de maïs Moelleux Sans gluten est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la farine de millet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Comment Faire des Biscuits Moelleux Sans Gluten, et Biscuits Moelleux Au Fromage Aux Épinards Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Fouetter ensemble les œufs, l'eau et l'huile végétale dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la semoule de maïs, la farine de millet, la farine de riz, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Versez le mélange liquide dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 20 minutes.