Pain de Maïs Humide et Facile
Le pain de maïs humide et facile est un végétarien recette avec 6 portions. Ce pain a 326 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs Humide Tex-Mex, Pain de Maïs Humide Au Miel, et Pain de maïs (Doux et humide) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Graissez légèrement un plat allant au four de 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de semoule de maïs et plier ensemble jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de taches sèches (la pâte sera toujours grumeleuse).
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au milieu du pain de maïs en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Retirer le pain de maïs du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.