Pain de Maïs Grillé au Chili
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs grillé au Chili pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piments d'Anaheim, de levure chimique, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Vert Chili, Pain de Maïs au Chili et au Chorizo, et Pain de Maïs Vert Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Mettez les piments sur une plaque à pâtisserie et faites griller 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que tout soit noirci, en tournant au besoin, environ 15 minutes.
Laissez refroidir les piments, puis retirez et jetez les tiges, les graines et les peaux. Hacher grossièrement les piments et réserver. Préchauffer le four à 40
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre les œufs, le babeurre et le beurre pour mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine; ajouter les piments, le maïs et les oignons; et remuer jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un 9 x 13 po beurré. plat allant au four.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir au moins 20 minutes.
Servir chaud ou frais, coupé en morceaux.
* Achetez dans une épicerie ou un magasin d'aliments naturels.
Avance: Jusqu'à 1 jour. Envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer dans un four 350 environ 10 minutes (placer le pain sur quelque chose si le four est plein).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.