Pain de maïs du parc d'attractions
Amusement Park Cornbread prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Ce pain contient 460 calories, 10 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 103 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Les barres Park Avenue, Queen's Park Swizzle et My City Park Salad sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une poêle de 8 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le sel, le beurre et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et la semoule de maïs. Incorporer le mélange de farine au mélange d'œufs en alternant avec le lait. Bien battre jusqu'à homogénéité.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.