Pain de maïs de l'Arizona
Le pain de maïs de l'Arizona est une recette du Sud qui sert 32 personnes. Ce pain contient 216 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs supplémentaire, de crème, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizzan Arizona , Arizona Chicken et Nachos Arizona Style .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients ; mettre de côté. Dans une casserole, faites chauffer la crème sure, l'huile et les oignons à 120°-130°.
Ajouter au mélange de semoule de maïs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, le fromage, le maïs et les jalapenos. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Formez deux pains. Graisser deux 9 pouces. x 5 pouces. moules à pain; saupoudrer de semoule de maïs supplémentaire.
Placer les pains, joint vers le bas, dans les moules préparés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Badigeonner de beurre les pains.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés ; couvrir légèrement de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.