Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier

Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier
Le pain de maïs de boeuf enveloppé dans des feuilles de bananier pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de bananier, des olives, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier, Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter la pâte de tomate, les raisins secs et les olives; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RaisinRaisin
OliveOlive
5
Pendant ce temps, préparer la pâte à muffins de maïs comme indiqué sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Coupez six carrés de 10 pouces dans des feuilles de bananier; réservez les parures pour une utilisation ultérieure. En tenant 1 des feuilles de bananier avec une pince, passez rapidement la feuille sur le brûleur à gaz à feu moyen plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit souple. (Ne pas surchauffer la feuille ou elle deviendra cassante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Étaler environ 1/4 tasse de pâte à muffins de maïs dans un carré de 3 pouces au centre du côté lisse de la feuille de bananier; garnir d'environ 1/3 tasse du mélange de viande. Replier les côtés et les extrémités de la feuille pour envelopper complètement la garniture. Répétez pour faire six paquets. Attachez chaque paquet avec une fine bande des parures de feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PropagerPropager
MaïsMaïs
ViandeViande
8
Placer sur une grille dans un moule de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Servir avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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