Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier

Le pain de maïs de boeuf enveloppé dans des feuilles de bananier pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de bananier, des olives, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier, Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de tomate, les raisins secs et les olives; bien mélanger. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparer la pâte à muffins de maïs comme indiqué sur l'emballage; réserver.
Coupez six carrés de 10 pouces dans des feuilles de bananier; réservez les parures pour une utilisation ultérieure. En tenant 1 des feuilles de bananier avec une pince, passez rapidement la feuille sur le brûleur à gaz à feu moyen plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit souple. (Ne pas surchauffer la feuille ou elle deviendra cassante.)
Étaler environ 1/4 tasse de pâte à muffins de maïs dans un carré de 3 pouces au centre du côté lisse de la feuille de bananier; garnir d'environ 1/3 tasse du mélange de viande. Replier les côtés et les extrémités de la feuille pour envelopper complètement la garniture. Répétez pour faire six paquets. Attachez chaque paquet avec une fine bande des parures de feuilles de bananier.
Placer sur une grille dans un moule de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.
Servir avec la crème sure.