Pain de Maïs Chipotle Fumé

Pain de Maïs Chipotle Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs Chipotle fumé. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 207 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de babeurre, de sauce barbecue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs Chipotle Fumé, Chili BBQ Fumé du Nouvel An avec Pain de Maïs plat et Croustillant, et Houmous Chipotle Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de piment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer au mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé18
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