Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts

Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Oignons Verts
La recette Du Pain De Maïs Chipotle Au Fromage Cheddar Et Aux Oignons Verts est prête en 28 minutes environ et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Si vous avez du lait, du sucre, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gruau De Maïs Grillé, Oignons, Poivrons Et Fromage Cheddar, Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar, et Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine