Pain de Maïs aux Poblanos et Crème Sure
La recette du Pain de maïs aux Poblanos et à la crème sure pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 76 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des piments poblano rôtis, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Maïs à la Crème Sure, Pain de Maïs au Babeurre et à la Crème Sure, et Pain aux Courgettes avec Fromage à la Crème - Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Préparer le mélange de pain de maïs comme indiqué sur l'emballage. Incorporer 1/2 tasse de maïs et le fromage.
Verser dans un moule carré de 8 po légèrement graissé.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ramollissement. Incorporer les piments poblano et le reste du maïs. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la crème sure, l'eau et le sel; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Couper le pain de maïs en 12 carrés égaux; garnir uniformément du mélange de poblano.