Pain de Maïs au Cheddar au Fromage

Pain de Maïs au Cheddar au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs au Cheddar au fromage. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de semoule de maïs auto-montante, d'œufs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain de maïs au Jambon et au Cheddar, Pain de Maïs au Cheddar, et Pain de Maïs au Cheddar avec Pepitas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le spray de cuisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; enduire le dessus du pain de maïs d'un aérosol de cuisson. Remettre au four; cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre et que le pain de maïs soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions9
Score de santé6
CuisinesDu Sud
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