Pain de malt aux dattes et au gingembre

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre boîte de recettes, pain de malt aux dattes et au gingembre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 10 portions avec 409 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sirop de gingembre, des œufs, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain De Malt Collant, Pain de malt à la banane et au miel, et Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à pain de 900 g/2 lb de papier sulfurisé.
Mettez les dattes, le lait évaporé et le sucre dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce que les dattes soient tendres et que le sucre soit dissous. Laisser refroidir.
Mettez la farine, le lait en poudre malté, le gingembre moulu, le gingembre de tige, le bicarbonate et le beurre dans un robot culinaire, et blitzez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Verser le mélange de dattes refroidi et les œufs, puis pulser brièvement jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Verser dans votre boîte préparée et cuire au four pendant 1 heure 15 minutes jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans l'étain, puis transférer sur une grille.
Mélanger tous les ingrédients pour la bruine et déposer le gâteau à la cuillère. Laisser reposer avant de servir. Ce gâteau est délicieux s'il est mangé le jour de sa fabrication, mais s'améliorera après une journée ou 2 dans le moule à gâteau.