Pain de Kaki

Pain de Kaki
Le pain de kaki est un végétarien pain. Cette recette sert 8 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 165 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Kaki, Pain de Kaki, et Pain de Kaki.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurre et farine a9x5x3" moule à pain. Tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les raisins secs et 2 cuillères à soupe d'eau chaudedans un petit bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser infuser pendant 20 minutes pour repulper les raisins secs (ou au micro-ondes pendant 15 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 3/4 tasse de farine tout usage, de farine de blé entier, de pain de cuisson, de sel et de cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer la chair de kaki des peaux dansun mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer la purée de 1 tasse dans un bol moyen (réserver toute purée restante pour une autre utilisation).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter le lait maternel et le zeste d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
À l'aide d'un batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3-4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Ajoutez les oeufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Ajouter graduellement le mélange de persimmon; battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
11
Ajouter les ingrédients secs en 3 lots, en battant jusqu'à incorporation. Incorporer les raisins secs tendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
12
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre soit sortinettoyé, environ 1 heure.
14
Laisser le pain refroidir dans une casserole pendant 20 minutes.Démouler et laisser refroidir complètement sur un wirerack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
361 calories, 13 g de matières grasses, 58 g de glucides
16
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
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