Pain de Gâteau de Compote de Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain de gâteau à la compote de pommes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 3601 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez de la cannelle moulue, des noix, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteau au Pain de Compote de Pommes, Compote De Pommes Avec Gâteau Au Pain Aux Canneberges, et Pain de Gâteau aux Carottes Compote de Pommes avec garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 9x5x3 pouces.
Battre la cassonade et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à grande vitesse 2 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et la compote de pommes. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et les clous de girofle. Incorporer les raisins secs et les noix.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.