Pain de Dinde Et De Bœuf
La recette du pain de Dinde et de bœuf peut être préparée dans environ 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Si vous avez du poivre, du thym, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayez Pain de Viande de Bœuf et de Dinde, Pain de Dinde du Vermont, et Pain de Dinde Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, le poivron rouge et l'ail dans l'huile pendant 3 minutes.
Transférer dans un bol; refroidir légèrement.
Ajouter l'œuf, le substitut d'œuf, la chapelure, le persil, la marjolaine, le thym, le sel et le poivre. Émietter le bœuf et la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en un 9 pouces. x 5 pouces. pain; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à découvert à 350° pendant 40 minutes. Garnir de ketchup.
Cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Saupoudrer de persil si désiré.