Pain de crumble aux pommes

Pain de crumble aux pommes
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le pain de crumble aux pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. 305 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait, des pommes, de la farine et des noisettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Crumble aux Pommes, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser la base d'un moule à pain de 2 litres de papier sulfurisé. Mettez la farine et les épices dans un robot culinaire et ajoutez le beurre. Whizz pour faire de fines miettes, puis mélanger le sucre. Verser dans un bol à mélanger et incorporer les raisins secs, les œufs, les pommes et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné, puis verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
4
Pour faire la garniture, frottez la farine, le beurre et le sucre entre vos doigts pour faire un crumble grossier, puis incorporez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Saupoudrer uniformément sur le mélange à gâteau et cuire au four pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et qu'une fine brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis démouler et refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine