Pain de crumble aux pommes
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le pain de crumble aux pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. 305 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait, des pommes, de la farine et des noisettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Crumble aux Pommes, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Beurrer et tapisser la base d'un moule à pain de 2 litres de papier sulfurisé. Mettez la farine et les épices dans un robot culinaire et ajoutez le beurre. Whizz pour faire de fines miettes, puis mélanger le sucre. Verser dans un bol à mélanger et incorporer les raisins secs, les œufs, les pommes et le lait.
Bien mélanger jusqu'à ce que tout soit uniformément combiné, puis verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
Pour faire la garniture, frottez la farine, le beurre et le sucre entre vos doigts pour faire un crumble grossier, puis incorporez les noix.
Saupoudrer uniformément sur le mélange à gâteau et cuire au four pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et qu'une fine brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans l'étain pendant 15 minutes, puis démouler et refroidir sur une grille.