Pain de Blé au Miel III

Pain de Blé au Miel III
Pain de blé au miel III est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 410 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait chaud, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Au Miel de Maman, et Pain de Blé Au Miel.

Instructions

1
Placez l'eau tiède dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure, remuer jusqu'à dissolution et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter le lait chaud, le miel, l'huile, le sel et 1 1/2 tasse de farine tout usage; bien mélanger. Incorporer la farine de blé entier et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
MielMiel
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le reste de la farine tout usage, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle et maniable (il peut rester un peu de farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer dans un bol légèrement huilé et retourner la pâte pour graisser le dessus. Couvrir le bol avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Poinçonner la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Formez la pâte en un pain et placez-la dans la casserole préparée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé36
Types de platsPain
Magazine