Pain de Blé au Miel III
Pain de blé au miel III est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 410 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait chaud, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Au Miel de Maman, et Pain de Blé Au Miel.
Instructions
Placez l'eau tiède dans un grand bol.
Saupoudrer de levure, remuer jusqu'à dissolution et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait chaud, le miel, l'huile, le sel et 1 1/2 tasse de farine tout usage; bien mélanger. Incorporer la farine de blé entier et bien mélanger.
Ajouter le reste de la farine tout usage, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle et maniable (il peut rester un peu de farine).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Déposer dans un bol légèrement huilé et retourner la pâte pour graisser le dessus. Couvrir le bol avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Poinçonner la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Formez la pâte en un pain et placez-la dans la casserole préparée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 45 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.