Pain d'épices - Gâteau au fromage aux Poires
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 386 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage aux Poires et au Gingembre, Gâteau au fromage aux poires et croûte de pain d'épice, et Tarte aux Poires au Gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et les pépins d'épices écrasés. Presser le mélange dans un moule à charnière de 9 pouces, en travaillant les miettes sur le fond, puis sur les côtés.
Cuire au four pendant 20 minutes. Dans un petit bol, mélanger les poires et le gingembre. Tapisser la croûte refroidie avec les poires, en chevauchant légèrement les tranches. Dans un grand bol, avec un batteur électrique à feu moyen, battre le fromage à la crème pendant 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de sucre et battre pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Verser le mélange sur les poires.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit à peine cuit mais encore légèrement bancal, environ 50 minutes.
Transférer la casserole sur une grille, mais laisser le four allumé. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le reste du sucre et de la vanille.
Verser sur le gâteau au fromage et cuire au four pendant 8 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant serving.In Avance: Préparez le gâteau au fromage et réfrigérez jusqu'à 2 jours. Trancher juste avant de servir, en passant le couteau sous l'eau tiède après chaque coupe.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits Gingersnap fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "