Pain d'Apéritif à la Saucisse Italienne

Le pain d'apéritif à la saucisse italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 242 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du fromage à la crème, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain d'Apéritif à la Saucisse Italienne, Apéritif au Pain Italien, et Amuse-Gueules à la Saucisse Italienne et à la Pâte Feuilletée Chic Piggies.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pain en un rectangle de 16 po x 12 po.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée.
Mélanger le fromage à la crème et l'ail, étaler dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte. Garnir de la saucisse, des poivrons, des olives et du fromage. Plier la pâte sur la garniture, en pinçant la couture pour sceller. Faire des fentes sur le dessus de la pâte tous les 2 pouces.
Badigeonner légèrement d'eau et saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.