Pain d'Adzimka

Pain d'Adzimka
Besoin d'un pain végétarien? Le pain Adzimka pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez de la levure active, de l'eau, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans de l'eau tiède (110 degrés F, 45 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Ajouter l'huile végétale, le sucre, 3 tasses de farine et le sel au mélange de levure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
4
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Huiler généreusement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté; environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les pommes de terre égouttées dans un bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec le fromage râpé et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un moule à pizza de 14 pouces de plaque à pâtisserie. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir quelques tours, puis le former en rond, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un cercle légèrement plus grand que la casserole et placez-la sur la casserole préparée avec la pâte drapée sur les côtés. Déposer la garniture de pommes de terre au centre de la pâte, en laissant un espace de 2 pouces sur les bords. Mélanger le jaune d'œuf et l'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner le lavage des œufs autour du bord exposé du cercle. Pliez la pâte du bord vers le centre environ tous les 6 à 8 pouces, jusqu'à ce que tout le bord ait été plié pour former un motif de roue. Appuyez pour sceller après chaque pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Badigeonner le dessus du pain avec le reste du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes, puis abaisser la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées en haut et en bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le pain sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de le trancher en quartiers et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé58
Types de platsPain
Magazine