Pain Cheddar aux Pommes

Pain Cheddar aux Pommes
Le pain Cheddar aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Pain Cheddar aux Pommes, Pain Cheddar aux Pommes, et Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, les noix de cannelle, les pommes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, le beurre fondu ou la margarine et le lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
4
Verser dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète. Si le pain commence à trop brunir, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine