Pain Cheddar aux Pommes
Le pain Cheddar aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Pain Cheddar aux Pommes, Pain Cheddar aux Pommes, et Pain à la Bière aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, les noix de cannelle, les pommes et le fromage.
Ajouter les œufs, le beurre fondu ou la margarine et le lait; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète. Si le pain commence à trop brunir, couvrir de papier d'aluminium.