Pain Brun Irlandais
Le pain brun irlandais est un végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain Brun Irlandais, et Pain Brun Irlandais.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes. Incorporer la farine de blé entier et l'avoine.
Ajouter le yogourt; remuer doucement. Si le mélange est trop sec pour tenir ensemble, incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; elle ne doit pas être collante.
Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir doucement 5 fois pour faire une boule. Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Tapotez dans un cercle de 7 pouces. Avec un couteau fariné, coupez un grand X sur le pain.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille.