Pain Blanc Simple

Pain Blanc Simple
Le pain blanc simple pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de poudre de lait non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pain Blanc Simple, Pain Blanc Simple Fait à la Maison, et César Simple aux Haricots Blancs avec Pain aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le reste de l'eau, le lait en poudre, l'huile, le sucre, le sel et 3 tasses de farine; battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser la surface. Couvrir le bol avec un chiffon humide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
6
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux. Façonnez en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer dans deux moules à pain graissés de 9 x 5 x 3 pouces. Graisser le dessus des pains et couvrir avec un chiffon humide.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
9
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le pain des casseroles pour le refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Badigeonner de beurre fondu ou de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé6
Types de platsPain
Magazine