Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain
Si 11 cents par portion tombe dans votre budget, Le pain blanc de base Sans machine à pain pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Blanc De Base (Pour Machine À Pain), Meilleur Pain blanc dans la machine à Pain, et Pain Blanc de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer liquide allant au micro-ondes, mélanger l'eau, le lait et le beurre. Micro-ondes pendant 1 minute, puis coller un thermomètre dans le mélange. Il devrait faire environ 125 degrés ou plus chaud. S'il fait plus chaud, laissez-le refroidir à environ 125 degrees.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure. Ajouter progressivement le mélange liquide à 125 degrés au mélange de farine et bien mélanger.
Ajoutez la farine restante 1 tasse à la fois jusqu'à ce que vous ayez une pâte qui n'est ni trop sèche, ni trop collante.Fixez le crochet à pâte au mélangeur et pétrissez avec le mélangeur pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.Frottez un deuxième bol avec du beurre.
Mettez la pâte dans le bol graissé, couvrez d'une pellicule plastique et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Appuyez dessus et tapotez-le dans un rectangle.
Rouler dans un cylindre et mettre le cylindre dans un moule à pain graissé et fariné de 8 ½ sur 4 ½ pouces.
Mettez le moule à pain dans un endroit chaud et laissez-le lever pendant 1 heure.Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'il soit creux lorsqu'il est tapoté.
Laisser refroidir complètement, puis retirer de la poêle et trancher.