Pain aux patates douces épicé

Le pain épicé aux patates douces pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de pains. Cette recette donne 16 portions de 180 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 28 centimes par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du bicarbonate de soude, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain au chocolat, courgettes et patates douces avec amandes et cerises séchées , Lasagnes aux patates douces How Sweet It Is et Pain de petit-déjeuner épicé à la citrouille sans gluten .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter les œufs, les patates douces, l'huile et le jus d'orange. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté. Incorporer les noix de pécan.
Transférer dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Cuire au four 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.