Pain aux Olives et à l'Ail de Kalamata
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? Le pain aux olives et à l'ail Kalamatan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel non iodé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Olives et À l'Ail Kalamatan, Salade de Thon et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Pain aux Olives Kalamatan.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède. Pour préparer la levure, incorporer la levure et laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 105 degrés F (40 degrés C). Faites chauffer un bol allant au four dans le four.
Placer la farine dans le bol du robot culinaire.
Ajouter le sel et pulser pendant quelques secondes.
Démarrez le robot culinaire.
Verser la levure levée dans la farine à travers le trou. Ajoutez immédiatement les 3/4 de tasse d'eau tiède supplémentaires, puis l'huile d'olive. Cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la boule de pâte nettoie les côtés du bol du robot culinaire. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine par le dessus pendant le traitement, ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau.
Éteignez le robot culinaire.
Retirez le couvercle et transférez la pâte dans le bol chauffé. Couvrir d'une assiette ou d'une pellicule plastique.
Laisser lever 1/2 heure dans un endroit chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé et les olives hachées. Mettre de côté.
Une fois la pâte levée, transférer la pâte sur une planche légèrement farinée. Faites une indentation dans la pâte et placez le mélange d'olives à l'intérieur. Pétrir la pâte 10 fois. La majeure partie du mélange doit rester au milieu de la pâte. Former la pâte en forme de bûche ou de pain rond.
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée et déposer le pain dessus. Tournez le four à 150 degrés F (65 degrés C) pendant 2 minutes, puis éteignez-le.
Laisser lever la pâte au four chaud pendant 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et gonflée.
Retirez le pain et augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire le pain à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.