Pain aux Olives et à l'Ail de Kalamata

Pain aux Olives et à l'Ail de Kalamata
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? Le pain aux olives et à l'ail Kalamatan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 31 cents par portion. Si vous avez de la levure active, du sucre, du sel non iodé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Olives et À l'Ail Kalamatan, Salade de Thon et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail, et Pain aux Olives Kalamatan.

Instructions

1
Dans un bol moyen, dissoudre le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède. Pour préparer la levure, incorporer la levure et laisser reposer 5 à 10 minutes dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 105 degrés F (40 degrés C). Faites chauffer un bol allant au four dans le four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Placer la farine dans le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le sel et pulser pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Démarrez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Verser la levure levée dans la farine à travers le trou. Ajoutez immédiatement les 3/4 de tasse d'eau tiède supplémentaires, puis l'huile d'olive. Cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la boule de pâte nettoie les côtés du bol du robot culinaire. Si la pâte est trop humide, ajoutez un peu de farine par le dessus pendant le traitement, ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Éteignez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Retirez le couvercle et transférez la pâte dans le bol chauffé. Couvrir d'une assiette ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Laisser lever 1/2 heure dans un endroit chaud.
10
Dans un petit bol, mélanger l'ail émincé et les olives hachées. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Une fois la pâte levée, transférer la pâte sur une planche légèrement farinée. Faites une indentation dans la pâte et placez le mélange d'olives à l'intérieur. Pétrir la pâte 10 fois. La majeure partie du mélange doit rester au milieu de la pâte. Former la pâte en forme de bûche ou de pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OliveOlive
12
Saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie graissée et déposer le pain dessus. Tournez le four à 150 degrés F (65 degrés C) pendant 2 minutes, puis éteignez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Laisser lever la pâte au four chaud pendant 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez le pain et augmentez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire le pain à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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