Pain aux Noix de Datte
Le pain aux noix de datte pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de shortening, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Pain aux figues et aux dattes, et Pain aux Noix de Datte.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à pain de 8 4 3 pouces.
Mettez les dattes, les noix, le bicarbonate de soude, le sel et le shortening dans un bol.
Versez l'eau bouillante dessus et remuez.
Laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs et le sucre ensemble dans un bol.
Ajouter les farines et remuer (ce sera trop dur pour bien mélanger).
Ajouter le mélange de dattes et mélanger vivement jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Verser dans le moule à pain et cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une paille en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre.
Retirer et laisser refroidir sur une grille.
Pain aux figues : Remplacer les dattes par 1 tasse de figues hachées. Procédez comme indiqué ci-dessus.
Pain aux pruneaux: Omettez les dattes et les noix. Remplacez 1 tasse de pruneaux dénoyautés et hachés. Procédez comme indiqué ci-dessus.
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