Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange

Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange
Le Pain aux Myrtilles et le Riz au lait à la sauce Caramel à l'Orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus d'orange, de riz, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, Recette de Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, en les remuant à mi-parcours, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Laisser refroidir.
4
Fouetter ensemble 1 tasse de lait évaporé avec le lait à 2 pour cent, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de vanille, de muscade, une pincée de sel et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les cubes de pain refroidis et le riz sauvage. Mélanger pour mélanger et réserver jusqu'à ce que le pain absorbe la majeure partie du liquide, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Incorporer les myrtilles au mélange et transférer dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement huilé. Garnir avec les amandes et cuire jusqu'à ce que le pouding au pain soit durci et doré, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer et laisser reposer quelques minutes.
8
Pendant ce temps, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une petite casserole. Tourbillonner à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne ambré, environ 7 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de lait évaporé, 1/2 cuillère à café de vanille, le zeste d'orange, le jus d'orange et une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Arroser la sauce au caramel sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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