Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange

Pain aux Myrtilles et Riz au Lait avec Sauce Caramel à l'Orange
Le Pain aux Myrtilles et le Riz au lait à la sauce Caramel à l'Orange est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus d'orange, de riz, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, Recette de Pouding au Pain à la Sauce Caramel à l'Orange, et Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, en les remuant à mi-parcours, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Laisser refroidir.
4
Fouetter ensemble 1 tasse de lait évaporé avec le lait à 2 pour cent, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de vanille, de muscade, une pincée de sel et les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les cubes de pain refroidis et le riz sauvage. Mélanger pour mélanger et réserver jusqu'à ce que le pain absorbe la majeure partie du liquide, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Incorporer les myrtilles au mélange et transférer dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement huilé. Garnir avec les amandes et cuire jusqu'à ce que le pouding au pain soit durci et doré, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirer et laisser reposer quelques minutes.
8
Pendant ce temps, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une petite casserole. Tourbillonner à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et devienne ambré, environ 7 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de lait évaporé, 1/2 cuillère à café de vanille, le zeste d'orange, le jus d'orange et une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Arroser la sauce au caramel sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé3
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