Pain aux Muffins Anglais aux Raisins Secs
Le pain aux muffins anglais aux raisins secs est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 147 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pain aux Muffins Anglais aux Raisins Secs à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain Grillé au Muffin Anglais aux Raisins Et à la Cannelle, et Pain aux Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un 8 po. x 4 pouces. moule à pain; saupoudrer de semoule de maïs et réserver.
Mettre le lait chaud dans un petit bol; ajouter les raisins secs et réserver.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le sel, la cannelle, le mélange de lait réservé et 1 1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Ne pas pétrir.
Verser à la cuillère dans la casserole préparée; saupoudrer de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 28-33 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Servir des tranches de pain grillées.