Pain aux Lentilles
Le pain aux lentilles pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 226 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du sel, des œufs et des lentilles. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain aux Lentilles, Pain aux Lentilles, et Pain aux Lentilles.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et les lentilles. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les carottes, l'oignon et les champignons dans l'huile 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le basilic et le persil; faire sauter 5 minutes.
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger le mélange de carottes, les lentilles cuites, le fromage, le riz, l'œuf, le blanc d'œuf, la poudre d'ail, le sel et le poivre; bien mélanger.
Transférer dans un 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain enduit d'aérosol de cuisson.
Mélanger la pâte de tomate et l'eau jusqu'à consistance lisse; étaler sur le dessus du pain.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.