Pain aux Graines de Pavot à la Farine de Maïs au Citron à la Mijoteuse
Le pain aux graines de Pavot à la semoule de Maïs au citron à la mijoteuse est un végétarien pain. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse, Gâteau aux Graines de Pavot au Citron Mijoteuse, et Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse ovale de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, les graines de pavot, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients du pain jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Verser dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu vif de 1 heure 40 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Éteindre la mijoteuse; découvrir.
Retirez la base en céramique de la cuisinière sur la grille de refroidissement.
Laisser refroidir 15 minutes.
Desserrez le bord du pain avec une fine spatule en métal.
Retirer le pain de la mijoteuse sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et de sirop épais.