Pain aux Graines de Pavot
Le pain de pavot pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes moulues, de la farine, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Pain de Pavot au Citron, Pain de Pavot au Citron et aux Canneberges, et Pain aux Bananes aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le sel et le sucre dans un bol. Incorporer la levure et faire un puits.
Faites chauffer le lait et le citron dans une casserole avec le beurre.
Laisser refroidir le mélange, puis mélanger avec les ingrédients secs. Pétrir le mélange de pâte jusqu'à consistance lisse et élastique et couvrir dans un bol.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille. Pendant que la pâte monte, commencez à remplir. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne et ajouter toutes les graines de pavot à l'exception de 1 cuillère à soupe.
Ajouter le miel, les raisins secs et le zeste. Cuire à feu doux pendant 5 minutes et retirer du feu, ajouter les amandes et laisser refroidir. Crémer le jaune d'oeuf et le sucre ensemble, et incorporer au mélange de graines de pavot. Commencez à étaler la pâte sur une surface farinée en un carré de 12 x 12 pouces.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Étalez votre garniture à moins de 1 pouce du bord de la pâte.
Rouler les deux extrémités vers le centre.
Badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 heure.
Badigeonner de lait et saupoudrer du reste des graines de pavot.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.