Pain aux Fraises à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le pain aux fraises à l'avoine. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 670 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du sel, des flocons d'avoine et de l'huile végétale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine Pain aux Fraises et aux Bananes, Pain aux bananes et aux Pacanes à l'avoine pour la Journée Nationale de l'avoine, et Pain aux fraises sans œufs-Pain aux fraises végétalien.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 7 x 3 pouces.
Mélanger la farine, 1 1/2 tasse de flocons d'avoine, le sucre, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile végétale et les œufs; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Incorporer les fraises.
Verser dans les moules à pain préparés et saupoudrer le dessus avec le 1/4 tasse restant de flocons d'avoine.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir le pain aux fraises dans les moules pendant 5 minutes avant de le refroidir complètement sur une grille.