Pain aux Fraises et aux Noix

Le pain aux fraises et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 44 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des fraises, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Pain aux fraises sans œuf – Pain aux fraises végétalien, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 moules à pain de 9x5 pouces.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue et le sucre dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre. Battre ensemble les œufs et l'huile et les verser dans le puits. Remuez juste assez pour humidifier les ingrédients. Incorporer les fraises et les noix.
Verser le mélange dans les casseroles préparées; remplir les récipients pas plus de la moitié.
Cuire au four préchauffé environ 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 à 30 minutes avant de retirer des casseroles. Déplacez-vous sur une grille pour refroidir complètement avant de trancher.