Pain aux courgettes végétalien

Le pain aux courgettes végétalien est un petit-déjeuner pour 8 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 602 calories . Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. 66 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien ou végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires incluent les lasagnes à la courge musquée et aux courgettes - sans gluten, végétaliennes , les bateaux de courgettes farcies végétaliennes et le pain au chocolat, aux courgettes et aux patates douces avec amandes et cerises séchées .
Instructions
Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Graisser deux moules à cake de 20 x 10 cm.
Tamisez ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol.
Dans un grand saladier, battre les bananes, la compote de pommes, l'huile végétale, la cassonade, le sucre blanc, l'extrait de vanille et le jus de citron. Incorporer le mélange de farine au mélange de bananes ; ajouter les courgettes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Versez la préparation dans les moules à cake préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, soit 60 à 90 minutes. Laisser refroidir dans les moules 20 minutes avant de les démouler sur une grille.