Pain aux Courgettes et aux Prunes
Le pain aux courgettes et aux prunes est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 16 portions avec 180 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 97 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Un mélange de levure chimique, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires sont Courgettes Sautées Aux Tomates Prunes, Pain au Pouding aux Prunes, et Pain aux Bananes Et aux Prunes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 poêles à pain de papier sulfurisé ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble les courgettes, l'huile, 1 tasse de sucre blanc, la cassonade, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, le sel, 1 cuillère à café de cannelle et la levure chimique dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de courgettes jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée; incorporer les prunes.
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.