Le pain aux courgettes aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 963 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courgettes, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Pain aux Courgettes aux Myrtilles, Pain aux Courgettes aux Myrtilles, et Pain aux Courgettes aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 4 mini-moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, l'huile, la vanille et le sucre. Incorporer les courgettes. Incorporer la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Bleuet
Cannelle
Courgette
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer dans les mini-moules préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
4
Cuire 50 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans des casseroles, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement.