Pain aux Courgettes aux Graines de Pavot Et Au Citron
Le pain aux courgettes aux graines de pavot et au citron pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Courgettes aux Graines de Pavot au Citron, Pain aux Courgettes aux Graines de Pavot au Citron, et Pain Glacé aux Courgettes aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer les courgettes et les 2 ingrédients suivants. Verser la pâte dans 3 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés (environ 1 1/3 tasse de pâte par poêle).
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).