Pain aux Cerises et Amandes Séchées

Pain aux Cerises et Amandes Séchées
Le pain séché aux cerises et aux amandes pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du sucre en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Fruits aux Cerises et Amandes Séchées, Biscotti aux Cerises et Amandes Séchées, et Scones aux Amandes Et Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur les cerises; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Chauffer le four à 163°. Vaporiser le moule à pain de 9x5 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
4
Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les amandes et les cerises; le mélange sera épais. Verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
CeriseCerise
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit brun doré foncé. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de pain refroidi. Envelopper hermétiquement; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
8
Couper le pain en 12 tranches; couper chaque tranche en deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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