Pain aux Canneberges Sans Gluten

Pain aux Canneberges Sans Gluten
Le pain aux canneberges Sans gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque, de canneberges décongelées, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Canneberges Et Noix Sans Gluten, Recette de Pain aux Canneberges sans Gluten, et Pudding au Pain aux Canneberges Et À la Citrouille Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine