Pain aux Bananes à la Crème Sure
Le pain aux bananes à la crème sure pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 399 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la levure chimique, de la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes à la Crème Sure, Pain aux Bananes à la Crème Sure, et Le Meilleur Pain Aux Bananes à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
Écraser 2 bananes dans un bol avec une fourchette.
Placer les 2 bananes restantes dans un autre bol avec 1 tasse de sucre et battre les bananes et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses et moelleuses, 3 minutes. Incorporer le beurre fondu, les œufs, la crème sure et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et incorporer le mélange de farine dans le mélange banane-sucre. Incorporer la purée de bananes et les noix.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé et tapotez la casserole sur le comptoir plusieurs fois pour enlever les poches d'air. Incorporer 2 cuillères à café de sucre à la cannelle dans un petit bol et saupoudrer le sucre à la cannelle sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et au centre, 1 heure et 15 minutes; faire tourner le moule à pain dans le four à mi-cuisson. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur une grille.