Pain aux Bananes de Nana
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux bananes de Nana pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de jus de citron, de sucre granulé, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain aux Bananes de Nana, Gâteau aux Bananes de Nana à la Crème au Beurre au Caramel Salé, et Pain aux Noix aux Dattes de Nana pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Écraser les bananes avec le jus de citron dans un petit bol. (Vous voulez un peu de purée de pommes de terre semi-grumeleuse.)
Battre le beurre et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un batteur électrique robuste 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout, en arrêtant de gratter le bol au besoin.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ajouter le mélange de bananes, en battant juste jusqu'à ce que la pâte soit mélangée (pas plus de 10 secondes).
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces bien beurré et fariné et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 50 minutes. Envelopper dans une pellicule plastique (il fera encore chaudcela aide le pain à rester humide) et à conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours.