Pain Aux Bananes Au Caramel Salé

Pain Aux Bananes Au Caramel Salé
Le pain aux bananes au caramel salé pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des bananes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pudding au Pain aux Bananes Et au Caramel Salé, Macarons à la Banane Au Caramel Salé, et Muffins aux Noix Et Bananes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et 1 tasse de cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille et les bananes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes. Passer le couteau sur les bords pour desserrer le pain; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 tasse de cassonade à ébullition à feu moyen, en remuant constamment au fouet. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de sel. Arrosez immédiatement le pain (le glaçage durcira rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
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