Pain au Thé Citron-Amande
Le pain au thé Citron-Amande est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de jus de citron, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Amandes Et Au Citron, Machine à Pain Pain aux Amandes et aux Pépites de Chocolat, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 cuillère à soupe de zeste de citron et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; verser uniformément sur le pain, en laissant l'excès s'égoutter sur les côtés. Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de zeste de citron et 1 cuillère à soupe de sucre granulé; saupoudrer sur le pain.