Pain au Quinoa à la Citrouille
Le pain au quinoa à la citrouille est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 706 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cannelle moulue, du quinoa, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain au Quinoa aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, Pain au Quinoa + Farine d'Amandes Et à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille avec garniture au Quinoa à la Cannelle et au Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Fouetter ensemble la citrouille, la cassonade, le sucre blanc, l'huile de canola et les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Tamiser la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine, un peu à la fois, dans le mélange de citrouille jusqu'à ce que la pâte soit lisse; incorporer le quinoa, les noix et les canneberges.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus du pain revienne lorsqu'il est légèrement touché, 50 à 60 minutes.